Голливудский холостяк Киану Ривз крутит любовь с актрисой из России

48-летний знаменитый голливудский актер кино Киану Ривз, наконец то нашел свою любовь. Избранницей героя «Матрицы» стала молодая артистка из России Аня Скиданова, которая получила свою известность благодаря съемкам в сериале под названием «Закрытая школа».

Парочку застукали на Каннском фестивале. Киану вместе с Анной катались на яхте, обнимались и мило болтали. По словам самой Скидановой, она взяла инициативу на себя после того, как Киану за ней продолжительное время внимательно следил «В какой-то определенный момент я уловила на себе его довольно пристальный взгляд и, не теряя времени, подсела к нему сама», - рассказывает новая возлюбленная Ривза.

Хотим напомнить, что долгое время в прессе ходили слухи, что у Киану Ривза отношения со знаменитой актрисой Сандрой Булок.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: