Программисту удалось изобрести «напиток будущего», который способен заменить пищу

24-летний парню из Калифорнии Робу Райнхарду удалось изобрести необычайный порошок, который способен заменить людям обыкновенную пищу. Свое изобретение парень назвал «сойлент». Его белый порошок нужно разводить обычной водой, после этого образуется немного сладкий напиток, не имеющий запаха, который способен хорошо утолять голод.

В уже готовом коктейле содержатся все необходимые для человеческого организма питательные вещества, микроэлементы и витамины. По словам Райнхарда, он начал задумываться, что люди слишком много времени тратят на приготовление пищи, походы в магазины, мытье посуды. Все эти действия значительно осложняют жизнь одиноких людей, у которых нет денег на то, чтобы кушать в ресторанах.

Парень начал читать книги из курса биологии и понял, что организму человека нужны не продукты, а смешанные правильно химические элементы. «Напиток будущего» содержит в себе все питательные вещества самой сбалансированной диеты в мире, при этом коктейль не содержит ни одного из канцерогенов и токсинов, которые могут находится в обычной еде.

Свой первый коктейль изобретатель приготовил еще в феврале, с тех пор он выпивает по три бокала за день, что полностью удовлетворяет его потребности в пище. По мнению парня, сойлент способен не только насыщать, но и улучшать состояние здоровья: питание таким порошком приводит к нормализации веса, не вызывает аллергии и стабилизирует пищеварение. На предыдущей неделе Райнхард заявил, что собирается начать массовый выпуск своего коктейля.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: