Дочь умершего Майкла Джексона попыталась свести счеты с жизнью – СМИ

Дочь уже покойного знаменитого на весь мир короля поп-музыки Майкла Джексона, попыталась, к счастью неудачно, покончить свою жизнь самоубийством. Пэрис Джексон была отправлена в больницу Калифорнии после того, как в службу спасения поступил звонок по телефону с просьбой о помощи.

В данный момент, по словам адвоката семьи Пери Сандерса, девушка «получает надлежащую помощь медиков и физически теперь уже чувствует себя хорошо». По некоторым данным, на запястьях дочери Майкла Джексона обнаружены резаные раны. Другие же источники утверждают, что девушка предприняла неудачную попытку совершить суицид при помощи сильнодействующих препаратов.

Точной информации о том, что же произошло на самом деле, пока никто предоставить не может. Некоторые журналисты рассказывают, что у Пэрис «произошел истерический приступ» из-за того, что у нее не вышло попасть на концерт знаменитого Мэрилина Мэнсона. Она заперлась в своей комнате, где долго кричала и плакала.

В Микроблоге Пэрис Джексон появились такие записи: «Вчера все мои проблемы были так далеко, а вот теперь они рядом» и «Из-за чего слезы соленые?». В окружении семьи поговаривают, что в последнее время девочка испытывала довольно сильный стресс, который связан с началом судебного процесса против компании под названием AEG Live.

Помимо этого, люди знакомые с ситуацией говорят, что Пэрис до сих пор серьезно переживает кончину отца, который являлся самым близким человеком для нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети Майкла Джексона пытаются отсудить за его смерть $40 млрд

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: