Брэд Питт из-за Анджелины Джоли становится наркоманом – СМИ

Знаменитый актер Голливуда Брэд Пит, который не так давно просто таки ввел в шок всех тем, что страдает от заболевания мозга, вновь начал покуривать марихуану. Хотим отметить, что ранее у голливудского красавчика уже были проблемы в отношении легких наркотиков. На этот раз Питт вернулся к старому увлечению по причине болезни его супруги Анджелины Джоли.

Актер все время пребывал в напряженном состоянии, и таким образом он решил снимать с себя стресс. За такое поведения Анджелина очень разозлилась на супруга. Чтобы не тревожить жену, Питт курит вне дома, в ночное время суток и только после того как дети уснут. «Абсолютно любая форма курения может способствовать возникновению рака, но теперь, когда Энджи пошла на поправку, я обещаю бросить эту очень вредную привычку. Наблюдая за ней, как она борется с раком, я пришел к выводу, что мне просто необходимо оставить наркотики», - говорит Брэд Питт.

Хотим напомнить, что совсем недавно Анджелине Джоли пришлось лечь на хирургический стол, для удаления молочных желез.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: