Лагерфельд не прочь жениться на своей кошке, которая имеет собственный самолет

Известный модельер из Германии Карл Лагерфельд огорошил всех заявлением о том, что он готов вступить в официальный брак со своей кошкой. В комментарии CNN дизайнер рассказал, что кошка, которую зовут Шупетт, является самой большой любовью его жизни.

«Пока еще нет браков между животными и людьми. Но мне никогда и в голову не приходило, что я смогу так сильно кого-то полюбить, как сейчас полюбил эту кошку», - говорит Лагерфельд. А пока модельер всячески балует любимицу.

Для Шупетт дизайнер, который ранее никогда не имел семьи и детей, нанял аж троих горничных и купил ей собственный самолет. У киски даже есть свой микроблог в интернете, количество подписчиков которого значится 27 000.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: