Антифанатка Алены Водонаевой хочет плеснуть ей в лицо кислотой

Звезда скандального реалити, Алена Водонаева, делится с поклонниками тем, что ей давно уже приходят угрозы от сумасшедшей антифанатки.

Вчера знаменитая телеведущая вместе с сыном улетела во Францию на все лето. Там девушку уже ждал ее бывший муж А. Малакеев. В своем микроблоге Водонаева решила пожаловаться своим поклонникам на то, что уже долгое время получает различные угрозы. Звезда просит совета у своих фанатов, что стоит предпринять по этому поводу.

Некая девушка, по имени Ольга Кузьмина уже продолжительное время изводит Алену угрозами и оскорблениями. В ее последних сообщениях было обещание плеснуть Водонаевой в лицо серной кислотой.

Помимо того что она оскорбляет саму Водонаеву, также оскорблениям подвергся и маленький сын телеведущей. Одно из последних посланий для Алены звучит как: « Я хочу, чтобы ты никогда не вернулась из Франции, желаю тебе утонуть в Ницце вместе со своим выродком. Твой сын такой же урод, как и ты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Нагиев раскрыл интимную тайну Водонаевой

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: