Развод Гарика Харламова признан недействительным

Суд признал развод резидента развлекательного шоу Comedy Club и популярного телевизионного ведущего Гарика Харламова недействительным. Теперь знаменитый шоумен снова является законным супругом Лещенко Юлии.

Вся эта история с разрывом отношений знаменитого шоумена Гарика Харламова и его законной жены Юлии Лещенко тянется до сих пор. Мало того что девушка потребовала наложить арест на счета супруга, чтобы он не смог перевести накопления, так теперь она еще и возвратила семейный статус.

Когда супруга Гарика поняла, что не сможет получить никаких уступок со стороны мужа, она пошла на отчаянный поступок: заявила в суде, что их развод на самом деле был недействительным. Юлия утверждает, что Гарик оформил развод без ее ведома, то есть за ее спиной. Представители суда удовлетворили иск Юлии и признали решение суда о разводе недействительным.

И вот теперь супруга юмориста имеет все официальные права на доходы Харламова и его квартиру в Москве. Вероятно, что этот бракоразводный процесс будет тянуться еще очень и очень долго.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: