Принцесса Швеции красотка Мадлен отправилась под венец с бизнесменом из США

Шведский король выдает замуж свою младшенькую дочь – принцессу Мадлен. Многие утверждают, что Мадлен является наиболее красивой из всего современного королевского рода.

Церемония бракосочетания пройдет в центре Стокгольма в королевском дворце. Часовня для церемонии уже полностью готова. На свадьбе будут гулять около полутысячи гостей – это друзья молодых и представители королевских домов. Принцесса Мадлен является третьим ребенком и младшей дочерью шведского короля. Она выходи замуж за американского бизнесмена Кристофера О'Нилла. Но это уже не первые ее жених, до него принцесса уже была помолвлена.

Жители Украины тоже видели принцессу-красотку. Они приезжали в Киев вместе со своей матерью 7-мь лет назад: обе занимаются благотворительной деятельностью. И тогда уже принцесса была помолвлена с жителем Швеции. Впрочем, принцессе нельзя было выйти замуж до того, тока в брак не вступит ее старшая сестра. И пока пара ждала свадьбы принцессы Виктории, жених Мадлен изменил ей.

Помолвка была расторгнута и принцесса отправилась в США, а именно в Нью-Йорк где и познакомилась с будущим женихом. Какая сумма денег будет потрачена на эту свадьбу остается неизвестным. Но понятно, что она будет очень скромной, скромнее свадьбы крон-принцессы Виктории на которую в 2010-ом году было потрачено практически 5 миллионов долларов. За такую роскошь королевскую семью тогда сильно критиковали.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: