Из Quest Pistols решил уйти самый красивый участник

Из популярной украинской музыкальной группы под названием "Quest Pistols" решил уйти ее участник Дэниел Джой. Парень почувствовал, что уже вырос как артист, и по этой причине решил бросить все свои силы на сольную карьеру.

«Я пришел к выводу, что подошло время задуматься о своем собственном проекте с гораздо более прогрессивной музыкой и на уже другом уровне. Новый проект будет рассчитан на аудиторию не только просторов СНГ, но и на весь мир в целом. Я думаю, что наш слушатель уже вырос и готов к модной и качественной музыке. Человеку, который занимается музыкой более чем десять лет есть, что преподнести слушателям без привычного формата и рамок», - говорит амбициозный музыкант.

Ранее Джой попал в коллектив на место музыканта Антона Савлепова, когда тот собирался покинуть группу, но все-таки вернулся, объяснив свои действия тем, что просто ему нужен был отпуск.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: