Столкнувшись в полете с НЛО китайский самолет «сломал нос» (ФОТО)

Рейс пассажирского авиалайнера одной из китайских авиакомпаний едва не завершился трагедией из-за таинственного столкновения с НЛО в процессе полета.

В самом разгаре полета пассажиры и полоты почувствовали толчок, как будто бы что-то столкнулось с самолетом, а уже позже, после того как воздушное судно приземлилось, все смогли увидеть последствия воздушной аварии? Корпус авиалайнера был смят, будто кто-то ударил самолет огромным кулаком точно в нос.

Этот случай произошел 4-го июня в ходе перелета самолет одной из китайских авиакомпаний. Спустя примерно сорок минут после взлета, все кто находился в самолете, почувствовали довольно небольшой удар. В этом момент пилотами были зафиксированы неполадки в управлении, из-за чего они приняли решение вернутся обратно в аэропорт.

После того как самолет приземлился, взволнованные пассажиры выложили в социальные сети снимки где был изображен помятый нос лайнера. Новость моментально собрала массу различных версий по поводу того, что на самом деле произошло.

Самой ходовой версией стала версия о том, что самолет столкнулся со внеземным судном. В целом же пользователи сети сходятся во мнении, что все дело в НЛО.

Таким мог вполне оказаться, к примеру, беспилотник. Данная версия очень даже реалистична, с учетом того, что подобные случаи уже происходили ранее. Специалисты говорят, что обтекатель на лайнерах специально делают не сильно непрочным, чтобы во время столкновения, с не очень большим объектом, на высоте он смылся, подобно алюминиевой банке, а не разломался на куски. Что и случилось в данном случае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самолет с 338-ми людьми на борту загадочно загорелся в полете над Бермудами

Столкнувшись в полете с НЛО китайский самолет «сломал нос» (ФОТО)

Столкнувшись в полете с НЛО китайский самолет «сломал нос» (ФОТО)[/center]

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: