Месси может загреметь в тюрьму на шесть лет

Невероятно, но аргентинского нападающего из футбольного клуба «Барселона» Лионеля Месси могут отравить за решетку. Следуя нормам испанского Уголовного Кодекса, за неуплату налогов, знаменитому футболисту и его отцу грозит угрожает до 6-ти годов лишения свободы.

Хотим напомнить, что налоговые органы отправили жалобу на футболиста и его отца в прокуратуру города Барселона. Речь идет о 4-х млн. евро, которые Лионель и его отец не уплатили за период с 2007-ой по 2009-й год. Но сам футболист утверждает, что никогда не уклонялся от своего гражданского долга и всегда платил налоги.

«Нам только что известно из СМИ об этих обвинениях. Мы очень удивлены такими новостями, потому как мы не делали абсолютно никаких правонарушений. Мы всегда послушно выполняли все налоговые обязательства, как требует закон, следуя советам консультантов по налоговому делу. Именно им и придется позаботится о том, чтобы ситуация прояснилась», - говорит Месси.

«Я сильно удивился, когда узнал что на нас поступила такая жалоба в прокуратуру. Мы всегда оплачивали все налоги и никогда не прекращали этого делать. Юристы Лео уже осведомлены о сложившейся ситуации, так что в самое ближайшее время мы тщательно разберемся в этом деле», - говорит отец футболиста Хорхе Орасио Месси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшим спортсменом года стал Лионель Месси

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: