Канье Вест изменял беременной Кардашьян с моделью из Канады

Рэп-исполнитель Канье Вест изменил своей избраннице Ким Кардашьян. О предательстве поведала модель из Канады, имя которой Лейла Гобади, с которой, как она утверждает, Вест провел ночь.

Модель утверждает, что после концерта Канье позвал ее в свой номер, где они «занимались любовью». «Это может уничтожить семью Кардашьян. Это очень плохо. Но, если бы я была на месте Ким… мне бы хотелось узнать об этом», - говорит Годаби.

Хотим отметить, что модель похожа на знаменитую светскую львицу как две капли воды. По словам Годаби, ее отношения с рэпером начались еще в 2012-м году в июле и продолжались даже после того как Ким забеременела.

В окружении Кардашьян говорят, что красотка была очень расстроена, узнав обо всем этом. «Ким было больно. Несмотря на то, что рэпер официально опроверг все эти слухи, Ким продолжает сомневаться в его честности. В данный момент она носит под сердцем его малыша и для нее действительно очень трудно проходить через все это, находясь на последних месяцах беременности», - говорят друзья знаменитости.

В свою очередь Канье заявил, что все это полный бред и просто «попытка неизвестной модели привлечь внимание к собственной персоне». «Это лишь жалкая попытка оскорбить людей, пытающихся жить своей жизнью», - говорит рэпер.

Ходят слухи, что Канье познакомился с Лейлой в ходе съемок его шоу в Атлантик-Сити в прошлом году. Именно музыкант обратил внимание на соблазнительную модель, когда она танцевала на его выступлении в толпе. После того как шоу закончилось Вест приказал члену своей команды найти Лейлу и привести ее за кулисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян ждет ребенка от рэпера

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: