Немцы рассекретили послания любовницы Гитлера, которые были написаны перед самоубийством

В Германии представлены прощальные послания Евы Браун. Написала она их за пару дней до того как они совместно покончили с собой. Письма девушки, которая вступила в брак с фюрером всего за пару дней до их кончины, были представлены в книге эксперта по Третьему рейху и историка Анны Мири Зигмунд под названием «Женщины нацистов».

Публикации являются точными копиями, которые сейчас находятся во владении американского коллекционера. Зигмунг утверждает, что тексты стопроцентно настоящие. «Ева Браун собственной рукой исправляла в них ошибки», - говорит писательница The Daily Mail. Письма любовницы фюрера предназначались для ее подруги Герты Шнайдер.

Зигмунд утверждает, что послания в период с 19-того по 22-е апреля, когда Красная Авмия смогла войти в Берлин, самым лучшим образом демонстрируют перемены в настроении спутницы фашистского лидера и ее отчаяние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы редкие цветные фото Гитлера (ФОТО)

Сначала она пишет о том, что рядом с ней взрываются бомбы, но все таки надеялась на то, что «все обойдется». «Мы стараемся сражаться до последнего, но я бесконечно боюсь, что конец приближается», - пишет Браун своей подруге, при этом подчеркнув, что счастлива, потому как с ней рядом Гитлер. Но со временем она начала терять веру.

«Я никогда не смогу рассказать своим друзьям, как я мучаюсь из-за фюрера. Я абсолютно не понимаю, как все это могло случится, я уже перестала верить в Бога», - пишет Браун. Содержание одного из ее самых последних посланий было таким: «Передавай приветы всем моим друзьям. Я умру так, как жила. Мне это абсолютно не сложно. Ты это знаешь», - говорится в одном из писем.

Как известно, Гитлер познакомился с Евой Браун в 1929 году, когда она только отпраздновала свое 17-летие. Тогда она работала моделью в Мюнхене у фотографа Генриха Гофмана. С тех пор с Гитлером они не расставались, но официально они оформили свой брак только перед самым самоубийством, которое они совершили вместе 30-того апреля 1945-того года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гитлер был кокаинщиком

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: