Одесская Барби продемонстрировала видео, на котором она без макияжа (ВИДЕО)

Валерия Лукьянова, которая широко известна под псевдонимом Аматуе, или же, как ее называют на интернет-просторах - Одесская Барби, выложила на YouTube некоторые видеоролики, где она появилась без макияжа.

«Меня все время просят показать мои фото без макияжа. Однако, эти снимки можно также обработать предварительно, поэтому я решила выложит видео. Присмотритесь, тут все мое» цвет кожи, волосы, глаза без линз», говорит на видео девушка. Валерия утверждает, что ей очень сильно нравится ее натуральная внешность, и просит совета у друзей «как мне, когда я выгляжу слегка моложе своих лет?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская Барби продемонстрировала морские фото (ФОТО)

Девушка рассказывает, что когда она выходит без макияжа, ее воспринимают за девушку, которая еще не достигла совершеннолетия. Валерия признается, что делала татуаж бровей, хотя теперь никак не может привыкнуть к их новой форме, а также немного похудела к лету.

«Следить за своей фигурой – это норма, а не достижение», - пишет одесситка. И в ответ получила десятки комментариев, где ее стройное тело называют последствиями анорексии. Хотим напомнить, что недавно она пожаловалась, что ее пробовали высмеять в турецком популярном юмористическом ток-шоу.

Незадолго до этого, красотка Валерия вернулась из Америки, где она встречалась с настоящим Кеном, которого на самом деле зовут Джастин Джедлик. Однако их встреча завершилась не очень хорошо. Джастин обозвал Валерию дурой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живая Барби из Одессы (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: