Американские спецслужбы устроили Медведеву настоящие «шпионские страсти»

Агентство отвечающее за национальную безопасность США предприняло попытку прослушать телефонные переговоры Д. Медведева, который в то время занимал пост главы РФ, в ходе его визита на саммит в столице Англии в 2009-том году.

Следуя отчетам, которые были переданы спецслужбам Англии, эксперты британо-американской базы радиоперехвата в графстве Северный Йоркшир попытались расшифровать телефонные звонки Медведева и иных российских делегатов в Россию, осуществлялись которые с помощью спутниковых каналов связи. Остается неизвестным, насколько успешно прошла данная операция.

Также известно, что по распоряжению британского правительства спецслужбами осуществлялась электронная слежка за иностранными политическими деятелями в ходе встреч как президентов стран, так и министров финансов стран-участников «Большой двадцатки», которые проходили в Лондоне в 2009-том году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские спецслужбы рассказывают, что с помощью интернет-слежки смогли сорвать десятки терактов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: