Кейт Миддлтон во время родов буде находится под гипнозом

Кейт Миддлтон должна родить дочь уже в последующем месяце. Будущая мама сильно озабочена вопросом, касающимся того, как именно пройдут ее роды и хочет, чтобы все прошло как можно более безболезненно.

По этой причине в данный момент Кейт занята рассмотрением различных вариантов рождения своего первенца. Одним из вариантов является гипноз. Специалисты говорят, что гипнотерапия способна уменьшить болевые ощущения в ходе схваток, к тому же она не требует анестезии.

Приверженцы родов под гипнозом говорят, что такая техника помогает женщине сознательно вести контроль всего процесса родов и обучает техникам, которые могут помочь вырабатывать окситоцин – являющийся гормоном подавляющим боль и стимулирующим матку.

Ранее герцогиня говорила, что готова сделать кесарево если в это будет нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приобретение голубой коляски Кейт Миддлтон вызвала множество слухов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: