В Северной Корее собираются возродить идеи Гитлера

В Северной Корее планируют возродить гитлеровские идеи. Лидер государства, коим является Ким Чен Ын увлекся "Mein kampf", а руководство страны с тщательностью изучает практические материалы Третьего рейха.

Глава Северной Кореи выявляет интерес к тому факту, что гитлеровскому режиму удалось в малые сроки восстановить германское государство после неудачи в ходе Первой мировой, а еще его достижениями в пропаганде деторождения и популяризации спорта.

Теперь в СМИ Северной Корее все время выходят публикации о спорте, популяризирую его тем самым среди граждан страны, а лидер государства начал часто выходить к народу окружении детей. Кроме того, в день своего рождения Ким преподнес членам Гос. комитета обороны гитлеровский "Mein kampf". Автобиографическая работа главы Третьего рейха находится в КНДР под запретом, но он якобы издан для узкого круга читателей ограниченным тиражом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы редкие цветные фото Гитлера (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: