В Украине возможно разрешат кастрацию педофилов и насильников

На территории Украины для осужденных за педофилию или групповое изнасилование могут ввести процедуру химического кастрирования. Соответствующий законопроект внес народный депутат Г. Москаль.

В частности предполагается, что за изнасилование, которое было совершено группой лиц, или же за изнасилование малолетних, осужденные будут наказаны на срок от 10-ти до 12-цати лет с применением химического кастрирования на период трех лет.

Кроме того, за такие изнасилования, которые повлекли за собой тяжкие последствия, а также изнасилования несовершеннолетних наказываться будет лишением свободы на период от 12-цати до 15-цати лет с применением химического кастрирования на период трех лет. Также предложено кастрировать опекунов или близких родственников, которые вступили в половые отношения с малолетними или занимавшихся их растлением.

Согласно законопроекту, химическое кастрирование применяется по решению суда к некому лицу, а если есть заключение экспертизы о наличие у него каких-либо расстройств сексуального поведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии в католической церкви признались, что скрывали церковных служителей-педофилов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: