Гарик Сукачев оказался в психушке

Вчерашним вечером, Гарика Сукачева госпитализировали в краевую психиатрическую лечебницу города Хабаровск. Его состояние медики оценивали как тяжелое, исполнитель находился в предпсихотическом состоянии.

«В данные момент его состояние стабилизировалось, и может быть, завтра доктора разрешать ему авиаперелет», - говорит источник.

Выступление музыканта, которое должно было состоятся 18-го июня в Хабаровске, было отменено. Причиной отмены концерта Сукачева организаторы назвали нехорошее самочувствие артиста. Однако, фанаты поговаривают, что на самом деле музыкант просто перебрал с алкоголем и уснул в баре в то время, когда ему нужно было выходить на сцену.

Хотим напомнить, что 2,5 тысячи поклонников рок-исполнителя ждали выступления у входа в городской спорткомплекс, но так и не дождались концерта. Когда спустя сорок минут охранники объявили, что Сукачев выступать не будет и концерт отменяется, расстроенные фанаты стали расходится по своим домам и расположенным рядом заведениям. Именно в одном из этих заведений и был замечен музыкант: Гарик Сукачев уснул прямо около барной стойки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередная звездная авария: Гарик Сукачев сбил пешехода, оба в больнице

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: