Для спасения своего брака Собчак придется заплатить 4 тыс. дол и сходить в храм в простыне

Таинственная история загадочного индийского гуру и Ксюши Собчак продолжается. На этот раз для спасения ее брака с Максимом Витограном провидец потребовал у светской львицы немалую денежную сумму.

«Гуру написал мне, что медлить ни в коем случае нельзя, а следует выслать ему четыре тысячи долларов и после этого он приедет, купит для себя одежду, снимет жилье и всю негативную энергию», - написал муж Собчак на своей страничке в соцсети. Кроме того одних денег не достаточно.

Виторган говорит, что Ксении нужно в простыне пойти в Новодевичий храм в Москве. Только это сможет уберечь ее от беды, которая ее якобы подстерегает. Все свои советы провидец просит Собчак не разглашать. Но всем понятно, что за свой брак Ксюша вовсе не переживает и от своего мужа ничего не скрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная Ксения Собчак ждет ребенка? (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: