Погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (ФОТО)

Погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (ФОТО) Вчерашний день 24 июня стал чёрным днём для украинских автогонщиков. Пилот основавший команду Sixt Ukraine для ралли-рейдов Вадим Нестерчук был найден мёртвым в пустыне Объединенных Арабских Эмиратов.

Именно пустыня Руб Аль Хали являлась излюбленным местом для подготовки Нестерчука к различного рода гонкам. Здесь он проходил подготовку к гонке "Шелковый путь 2013", в которой планировал принять участие с 5 июля. У Вадима были амбициозные планы на это ралли.

"Мы в любом случае будем сражаться за высшие места, так как выступать на ней будем с обновлённым движком", - ранее высказывался Нестерчук. Но судьба злодейка распорядилась по-иному.

В результате продолжительного тренировочного заезда, авто команды застряло в одной из песчаных ловушек и сломалось. А данная пустыня является одной из самых жарких пустынь на планете Земля. Дневная температура там подымается 40-50 градусов.

Однако Нестерчук принял решение отправиться за помощью на ближайшую трассу. Его напарник же оставался рядом с авто. Группа спасателей, получившая точные координаты Вадима Нестерчука, тот час же поторопилась на помощь. Но, добравшись до места, указанного Вадимом, обнаружила его уже мёртвым.

Напарник Вадима был спасён. Хотя, если бы медики прибыли ещё на пол часа позже - мужчина так же бы умер. По предварительным данным, украинский автогонщик скончался в результате солнечного удара и от обезвоживания организма. Хотя, точная причина будет объявлена позднее.

Стоит заметить, что данный инцидент шокировал автогонщиков из различных стран. Узнав о данной трагедии, гонщики и иные спортсмены выразили своё соболезнование семье, близким и команде Sixt Ukraine. После того как тело Нестерчука будет доставлено в Украину будет объявлено о дате прощания и похорон украинского спортсмена. Напомним, что у 42-летнего Нестерчука остались жена и двое деток.

Погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (ФОТО)
Погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (ФОТО)
Просмотров: 614
  •    

Комментарии к статье: Погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.