Кем трудились звезды до того, как обрели славу

Виктор Логинов твердо уверен, что в жизни нужно непременно заниматься только любимым делом. Тогда и успех будет, и материальные средства. Из-за этого в сложные временя, он двадцатилетний студент не бросил учебу в театральном институте в городе Екатеринбург. А чтобы обеспечить себя и молодую жену ушел на шахту. Он до сегодняшнего дня вспоминает, как страшно было под землей.

В течении трех лет Логинов трудился шахтером, а после этого пошел в спасатели. Ликвидировал последствия пожаров и аварий, вытягивал потерпевших после взрывов, рисковал, но предпочитал не сильно об этом задумываться. Вместе с этим зарплата радовала, и ему было приятно что его семья не ощущает в чем то недостатка.

До того как начать карьеру в группе Иванушки International Кирилл Андреев трудился манекенщиком. Еще с детского возраста Кирилл занимался баскетболом и плаванием, но красавчиком он себя никогда не считал. Пока не завел знакомство с девушкой, у отца которой было модельное агентство. После одного года учебы в Нью-Йорке Андреев приехал обратно на родину и стал востребованным.

Кем трудились звезды до того, как обрели славу

Кирилла приглашали сниматься в рекламных роликах, он мог зарабатывать в месяц по семьсот долларов. Но все-таки он начал ощущать, что ему этого мало. Его уже познакомили с Игорем Матвиенко. Продюсер и композитор как раз собирал новый коллектив, и решил задействовать в новом проекте и Кирилла – пока как танцора. Но в потом выяснилось, что у Андреева самобытный и сильный голос. Так и стартовала карьера Кирилла в знаменитой группе.

Кем трудились звезды до того, как обрели славу

Мисс Вселенная! Популярная Телеведущая! И просто красотка Оксана Федорова до своей головокружительной карьеры трудилась в милиции! На бале школы, где училась будущая модель, был открыт милицейско-правовой колледж. И юную Оксану зачислили тута автоматом. После колледжа она училась в Санкт-Петербургском университете МВД. А после его окончания работала на должности следователя. Еще во время обучения в университете девушка записалась в модельную школу. И понеслось: сначала мисс Санкт-Петербург, потом Мисс Россия, затем Мисс Вселенная…

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: