В сети появилось видео на котором пьяный Алексей Панин дебоширит (ВИДЕО)

36-летнего актера Алексея Панина зафиксировала гостиничная камера наблюдения, в то время как он устроил пьяный дебош, в отеле «Каравелла» в Туапсе. Видео, на котором можно увидеть, как звезда кино хватает со стойки рецепции телефон и бросает его на пол, выложили в интернет.

Помимо этого, сотрудники отеля показали журналистам испорченное актером имущество заведения. Сотрудники гостиницы утверждают, что накануне скандала хорошо выпивший Панин угощал клиентов бара гостиницы дорогим виски. А утром актер не вспомнил про свою щедрость и, увидев свой счет, где было указано 22 порции виски, с общей стоимостью практически 300 долларов, вышел из себя.

«Он подошел к стойке рецепции, где стоит вся техника, терминал, компьютер. Он все это вырвал с проводами и начал разбрасывать, кидал, бил о стены», - рассказывает Елена Кучинина, которая работает в этом отеле администратором.

Сейчас у актера отключены все телефоны и комментировать ситуацию он не желает. Против актера возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества». Санкцией данной статьи предусматривается до двух лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКАНДАЛ! Голый Алексей Панин (ФОТО) +18

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: