Елена Шоптенко до сих пор не получила предложения от Дмитрия Дикусара

Украинский хореограф Алена Шоптенко, хоть и говорит о предстоящей свадьбе со своим бойфрендом Димой Дикусаром, до сих пор не услышала официального предложения с обручным колечком.

Но, не смотря на это, Алена твердо знает, что все к этому идет и свадьба состоится обязательно. «Официально ничего такого не было. Но мне кажется, что мы настолько идеальная пара, что вскоре это произойдет», - говорит танцовщица.

Шоптенко планирует и рождение деток, но, в силу нехватки времени, не знает когда сможет выкроить время для беременности. «Я же являюсь играющим тренером, мне нужно показывать поддержки, все самой выполнять. А когда будет живот, все это сложно будет делать, из-за этого следует выбрать какой-то период, для того чтобы все устроить», - делится Алена.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: