Ирина Билык поделилась диетой, от которой вес теряется на глазах

Знаменитая певица из Украины Ирина Билык пригласила журналистов на съемки своей новой фотосессии, где и рассказала о своем новом рецепте похудения.

Выяснилось, что «растрясти лишнее» ей помогали плохие дороги Украины, по которым ей пришлось колесить целый месяц без остановок в гастрольном турне вместе с коллективом ТИК. «Ездить по территории Украины очень сложно, дороги так меня растрясли, что я сбрасываю вес не только лишь от того, что я бегаю и прыгаю по сцене, а и потому что меня все время трясет», - признается звезда.

В новой фотосессии Билык сменит несколько нарядов от стилистов из Украины и предстанет в образе девушки-«ампир». Стилистами стали Елена Бернацкая, Катя Шаховская и Елена Винярская. Именно Винярская и была стилистом на съемках в кадре. А еще кроме певицы в кадре предстанут еще три парня-модели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык лесбиянка? (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: