Американский доктор вернул мужчине его отрезанную руку через 47 лет

Американский доктор-уролог Сэм Аксельрад вернул своему пациенту руку, которая была отрезана 47-мь лет назад во время вьетнамской войны. Как сообщает источник, во времена войны американец был полевым доктором.

Американские солдаты доставили к нему раненого в руку солдата по имени Нгуен Куанг Ханга. Он три дня прятался в сарае от американских военных. Для того чтобы спасти пациенту жизнь, врачу пришлось ампутировать тому руку ниже локтя.

Отрезанную руку он бросил в свой чемодан и забыл про нее. Спустя два года он ее нашел. А теперь, когда прошло уже 47 лет после окончания войны во Вьетнаме, врач решил отыскать своего старого пациента и возвратить ему кости его отрезанной конечности.

«Я рад видеть его снова спустя столько лет. Прошло уже практически полвека. Я несказанно горжусь тем, что проливал кровь за свою страну», - говорил Ханг после встречи с доктором. Ветераны рассказывали о своей жизни и шутили, кто из них, спустя столько лет, выглядит лучше. Вьетнамец говорит, что возвращенные кости его конечности когда-нибудь будут похоронены вместе с ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбак нашел внутри форели человеческий палец и вернул хозяину

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: