Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске собираются сыграть свадьбу на одном из пляжей Майами – СМИ

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске уже полным ходом планируют свое бракосочетание. Ходят слухи, что на столь важный шаг звездную пару подталкивают их родители. Ранее Жанна Фриске уже неоднократно говорила, что является противником узаконивания отношений.

Однако мама звезды начала настаивать на том, чтобы ее дочь, наконец то вышла замуж. Мол, в жестоком мире шоу-биза молодые родители Шепелев и Фриске могут утратить самое основное в жизни – семью. Со стороны Дмитрия родители тоже настаивают на официальном оформлении отношений с Жанной, которая пришлась им по душе.

Друзья знаменитостей поговаривают, что после убеждений родителей телеведущий и певица все же приняли решение поженится. Более того, Жанна уже выбрала место для предстоящей церемонии – на одном из пляжей Майами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске родила сыночка

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: