Охотники на СПИД специально ищут инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразиться

В Великобритании и США набирает обороты совершенно новое движение под названием «Охотники на СПИД». Мужчины специально находят ВИЧ-инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразиться. Как сообщает источник охотники выискивают носителей вируса при помощи социальных сетей.

В Facebook даже есть целые группы, которые посвящены заражению ВИЧ через половые отношения. После инфицирования охотники охотно делятся с другими вирусом. Участники этого движения объясняют это все тем, что хотят подцепить болезнь для того, чтобы «повысить уровень жизни».

«Я ощущаю себя огурчиком. Чувствую себя намного здоровее и энергичнее с помощью препаратов от ВИЧ/СПИД. Каждые три месяца доктора проверяют состояние моих органов, и уровень моего холестерина тоже в норме. Дела пошли лучше, лекарства от ВИЧ/СПИДа бесплатно получаю от Национальной службы здравоохранения» - рассказывает охотник Ник, уже подхвативший вирус.

Он утверждает, что на деле выяснилось, что заразиться этой болезнью не так уж и просто. Прежде чем медики обнаружили у него вирус, у него была незащищенная интимная близость с более чем 1000 мужчинами, которые являлись носителями СПИДа. Когда у Ника обнаружили вирус он написал на своей страничке с соцсети: «Результат теста положительный, и мне это по душе. Хотелось бы поделиться с охотниками на ВИЧ. Токсично и прекрасно».

Медики из Великобритании крайне обеспокоены из-за распространения этого движения. Прежде всего по причине того, что точное количество таких охотников неизвестно. Однако доктора опасаются, что из-за охотников количество инфицированных может вырасти. Ежегодно на препараты от ВИЧ британская Национальная служба здравоохранения тратит около 840 млн. фунтов стерлингов. В среднем это по 10 000 для одного пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жителей Азии и США косит новая болезнь, похожая на СПИД

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: