В сети оказались фото Анны Седоковой до пластики (ФОТО)

В сети появились старые фотографии Анны Седоковой когда она еще работала телеведущей на Новом канале. Совсем молодая Анна вела утреннюю передачу с Максимом Нелипой.

На фото можно увидеть Седокову еще до пластики с непослушными кудрявыми волосами. Пользователи сети отметили, что при помощи хирургов Аня изменила не только грудь и губы, но, возможно, подкорректировала скулы.

Тем временем, после призыва Седоковой в социальной сети «попробуй, купи меня!», мужчины начали называть свою цену за такой необычный «лот». Знаменитый сводник Петя Листерман утверждает, что за проведенную ночь с Анной можно заплатить около 100 000 долларов, а вот ресторатор Николай Тищенко отдал бы за это не более 1 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети оказались снимки одесской Барби до пластики (ФОТО)

В сети оказались фото Анны Седоковой до пластики (ФОТО)

В сети оказались фото Анны Седоковой до пластики (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: