ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


В Америке начался процесс суда над «бостонским террористом»

В Америке начался процесс суда над «бостонским террористом»В городе Бостон, расположенном в штате Массачусетс, начинается суд в отношении дела американского гражданина США Джохара Царнаева, подозреваемого в подготовке и организации террористического акта 15-го апреля в ходе проведения Бостонского марафона.

Представители федеральной власти предъявляют Царнаеву обвинения по 30-цати пунктам, в том числе и «В использовании оружия для массового поражения, а именно –взрывных устройств, сделанных самостоятельно», а также в «Злонамеренном уничтожении приватной собственности при помощи взрывных механизмов, что повлекло за собой гибель людей».

Царнаеву грозит наказание в виде пожизненного заключения или вообще смертная казнь. На слушании суда ожидается присутствие многих пострадавших, а также их близких. Чтобы вместить всех желающих, для заседания было специально выделено очень большое помещение. Остальным можно будет наблюдать за ходом суда по телемониторам, которые будут установлены в холлах суда.

Хотим напомнить, что в результате данного террористического акта погибли 3 человека, более чем 260 людей получили ранения. Власти США твердо уверены что исполнителями и организаторами этого акта терроризма были братья Царнаевы – 19-летний Джохар и 26-летний Тамерлан. Тамерлана застрелили сотрудники полиции в ходе перестрелки. А вот Джохар, получивший при задержании тяжелые ранения, находится в одной из больниц города Бостон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убитый «бостонский террорист» захоронен в СШАскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 405
  •    

Комментарии к статье: В Америке начался процесс суда над «бостонским террористом»


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.