Мошенник выкрал у продюсера «На-На» телефон и терроризирует с него Пугачеву

Отечественные звезды стали жертвами телефонного мошенника. А все по причине того, что у знаменитого продюсера Бари Алибасова недавно украли мобильный телефон.

«В Омске пропал мой мобильник с номерами многих звезд. Я прошу прощения, коллеги, если зазвонит чужой номер, это не я», - пишет Бари на своей страничке в одной из соцсетей.

В список жертв телефонного мошенника попала даже Алла Пугачева. Возможно, вор является поклонником Примадонны, потому как все время звонит ей с требованиями дать в Омске бесплатный концерт. Об этом сама Алла Борисовна рассказала в СМИ.

Пресс-служба Алибасова пообещала за телефон вознаграждение. А сам Бари предупреждает, что если его телефон не будет возращен на протяжении трех дней – он пойдет в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аллу Пугачеву увековечит порнозвезда!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: