Популярный певец рассказал, что в детстве его изнасиловали

Бывший участник музыкального коллектива Чай вдвоем Стас Костюшкин рассказал, что в детском возрасте он был подвержен сексуальному насилию неизвестного мужчины. Когда это случилось, будущему певцу было всего лишь восемь лет.

Преступление случилось, когда Стас учился во втором классе. Однажды он со своими друзьями пошли на заброшенный завод, где хотели прогуляться. Именно там ребят и подкарауливал неизвестный мужчина. Стас хотел убежать, но злоумышленник поймал его товарищей и пригрозил, что если мальчик не вернется, то он их убьет.

«Если уйдешь сейчас, то можешь потом сказать родителям своих друзей, что они закопаны тут! – выкрикнул Стасу вслед насильник. Мальчик очень перепугался и вернулся из-за друзей. Затем преступник по очереди изнасиловал всех ребят и отпустил их домой. Преступника так и не наказали, потому как дети этого не рассказали взрослым из-за страха и стыда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный певец из Бразилии застрелен прямо на сцене

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: