Бизнесвумен изуродована благодаря элитному крему (ФОТО)

52-летней бизнесвумен из Великобритании Карен Муни, которая считает, что косметика от популярных брендов является самой безопасной и эффективной, пришлось дорого заплатить за свои убеждения. Женщина говорит, что она была твердо уверена, что продукция престижных компаний дает гарантию не только избавления от морщин, но и отсутствия каких-либо побочных эффектов.

Женщина регулярно пользовалась экстра-укрепляющим кремом и очищающим молочком от престижной французской компании, до тех пор, пока на коже ее лица не возникли огромные пятна красного цвета.

«Кожа моего лица всегда выглядела здоровой, поэтому появившиеся высыпания привели меня в настоящий ужас, - говорит Карен. – Я записалась на встречу к моему доктору, и мы сделали вывод, что пятна на лице являются результатом стресса. Врач выписал мне мазь содержащую гидрокортизон, но ее применение не привело ни к каким результатам. Через пару месяцев высыпания начали превращаться в рубцы, и у меня уже не получалось скрывать их под слоями тонального крема».

Карен продолжала искать докторов, которые были бы способны справится с ее кожным заболеванием, и вскоре оказалась на приеме у дерматолога Оливии О'Горман. Доктор назначила пациентке некоторые анализы и по их результатам выяснила, что Карен страдает тяжелой аллергической реакцией на консервант метилизотиазолин, который находится в составе очищающего молочка.

«Подобных случаев со временем становится все больше. Мне кажется, что это связано с широким использованием в косметике метилизотиазолина», - говорит дерматолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назад в 90-тые: Рудницкая выложила в сеть фото 18-летней Лорак, «Алиби» и Русланы (ФОТО)

Бизнесвумен изуродована благодаря элитному крему (ФОТО)

Бизнесвумен изуродована благодаря элитному крему (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: