Барби из Одессы призналась в том, что ранее была мужчиной

Валерия Лукьянова заявила, что далеко не всегда выглядела настолько «фантастически красиво», и вообще, ранее была представителем мужского пола. Об этом она пишет на своей страничке в одной из популярных соцсетей.

Она утверждает, что три тысячи тому назад она не обладала такой кукольной внешностью – стройной фигурой, пухлыми губами и пышной грудью. «В очень далекой инкарнации, где-то в 800-ом году до нашей эры, я была мужчиной и жила в Мексике, - говорит девушка. – у меня было несколько собак и я очень их любила».

Также Лукьянова говорит, что даже в то время у нее также было множество последователей, которые ее уважали и очень любили. «Уходя, мне было очень неловко за все перед моими собаками», - говорит о своем далеком прошлом девушка-кукла.

Хотим напомнить, что совсем недавно Валерия выложила на просторы интернета видео, на котором она снята без макияжа. Девушка уверяет, что она в восторге от своей натуральной внешности. Из-за этого и решила выложить в сеть такое видео на всеобщее обозрение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: