Американка вступила в сексуальную близость с котом и собиралась убить пенсионера

Американка из Оклахомы Кристина Мишель Браун хотела зарезать своего престарелого соседа после того как занялась сексом со своим котом. Как сообщает источник, 23-летняя молодая женщина пришла домой к соседу, 72-летнему Элмеру Морисону и начала угрожать ему ножом.

Мужчина утверждает, что Браун вытащила из своего кармана небольшой раскладной нож и спрашивала у него, готов ли он умереть. Пенсионер успел запереться в доме и вызвать полицию. Полицейское задержали девушку и задали ей вопрос, из-за чего она собиралась убить соседа.

«За то, что он со мной сделал… Я занималась со своим котом сексом, и он об этом все рассказал», - говорит девушка. Мужчина заверил полицейских, что абсолютно ничего даже не подозревал чем занимается его соседка, и был твердо убежден, что она зла на него за что-то иное.

Сотрудники полиции арестовали девушку и обвинили ее в попытке убийства, а еще в жестоком обращении с животными. В Америке часто происходят случаи, когда люди вступают в половые связи с животными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов обокрал пенсионера?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: