Ева Бушмина представила новое «бумажное» видео (ВИДЕО)

Бывшая участница популярного коллектива «ВИА Гра» Ева Бушмина представила публике свое новое сольное видео. В этот раз певица сняла клип на летнюю и веселую песню «Лето напрокат».

В этом клипе сама Ева не появилась ни разу. В основе сюжета видео лежит история детской любви, а все, чем они окружены, сделано из картона.

«Я хотела, чтобы новое видео получилось таким же легким, оптимистичным и радостным, как и летнее настроение композиции. И хотя главными героями нашего рассказа являются дети, и все чем они окружены, сделано из картона, их чувства самые искренние. Ведь даже, несмотря на наш возраст, в каждом из нас, живет наивный ребенок, который безоговорочно верит в то, что добро непременно побеждает зло», - говорит Бушмина о своем новом клипе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина разделась для журнала и презентовала свою новую песню (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: