Елена Ваенга покидает сцену

Елена Ваенга приняла твердое решение оставить сцену. На такой шаг артистку заставила пойти личная жизнь, в особенности то, что у певицы из-за работы совсем не хватает времени на своего 10-месячного сына.

«Многие меня за это осуждают, и я их в этом смысле понимаю, потому как настоящая мать должна бросить все ради ребенка!», - говорит артистка. Также она не упустила, что ее ожидает недостроенный дом, а еще нужно уделить внимание бабушке.

«Я безумно переживаю за свою бабушку, ей уже 86 лет и она для меня что ни на есть самый дорогой и близкий человек во всем мире, и я очень сильно боюсь того, что с бабушкой что-то может случится! Мне не нужно никаких денег и концертов…! – призналась Ваенга.

А еще певица добавила, что собирается заняться чем-то абсолютно иным и первое что сделает после завершения основных дел – купит корову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга родила сына Элвису Пресли

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: