В сети отказалась оскорбительная песня Ланы Дель Рей о эпатажной Леди Гаге (АУДИО)

Знаменитая в наше время ретро-певица Лана Дель Рей, еще на старте своей карьеры записала оскорбительную песню в адрес уже тогда популярной королевы эпатажа Леди Гаги. В композиции So Legit Лана обратилась к некой Стефани, а именно так по-настоящему зовут Леди Гагу.

Она называет ее «мужиком, поющим как ребенок» «Стефани, ты самый настоящий отстой, я знаю, что твои пластинки покупают миллионы, очень надеюсь, что они освистят тебя», - поет в песне Лана. Хотим отметить, что песня была записана в 2009-м году, и Дель Рей ее не афишировала, но на днях она как-то все равно оказалась в сети.

Теперь фанаты Гаги закидывают стену Ланы в соцсети очень гневными сообщениями. Как известно, уже сейчас, когда Лана стала всемирно известной, певица завела дружбу с Леди Гагой. И вот теперь очень интересно как Гага будет реагировать на такую песенку своей подруги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпатажной Леди Гаге сделали операцию

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: