Владимир Кличко подрался в одном из ночных клубов на Ибице – СМИ

Абсолютному чемпиону в супертяжелом весе по боксу Владимиру Кличку подпортил отдых на Ибице скандально знаменитый боксер из Великобритании Дерек Чисора. Как сообщает источник, Владимир случайно столкнулся с английским боксером в одном из популярных ночных клубов на Ибице.

В источнике говориться, что между боксерами якобы вспыхнула драка из-за длинного языка Дерека. Однако до жестокого избиения все же не дошло. Секьюрити смогли быстро утихомирить боксеров. «У них есть своя история, но это совпадение, что они встретились во время отпуска», - делится тренер Чисоры.

Хотим напомнить, что у Владимира свои старые счеты с Дереком. Перед поединком с Кличко-старшим в 2012-м году Дерек, на церемонии взвешивания, влепил Виталию пощечину, а после этого еще плюнул Владимиру в лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко прощается с жизнью холостяка!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: