Лидер «Король и шут» перед смертью был сильно избит – СМИ

Лидер «Король и шут» перед смертью был сильно избит – СМИСпустя две недели после кончины лидера панк-коллектива «Король и шут» Михаила Горшенева начали говорить о криминальной версии. Как сказано в источнике, на его лице, в частности, под его левым глазом, специалисты якобы зафиксировали свежие кровоподтеки и гематомы. А инсулинового шприца и ложки, которые косвенно говорили о приеме героина, и вовсе не было возле тела.

При этом в руках музыканта была найдена пачка сигарет и крепко сжатую зажигалку. Для таких слухов поводом стали якобы слова его матери. 62-летняя Татьяна Ивановна увидела синяки. И с супругом, Юрием Михайловичем, попросили более тщательно проверить криминальный след.

«Мы не совсем понимаем, откуда появилась версия о насильственной смерти музыканта, - говорят в правоохранительных органах. – Это правда, что разговор с его родными состоялся в рамках доследственных проверок, но никаких слезных просьб отыскать убийц сына мы не слышали».

Подтверждать информацию о каких-либо следах избиения артиста источник отказался: «Ни нет, ни да. Могу сказать лишь одно. Учитывая нрав и характер умершего, он запросто мог получить все эти синяки за день или за два до трагедии. Он никогда не лез в карман, как за словом, так и за кулаком. Всегда мог за себя постоять. Следов взлома, или проникновения в дом не обнаружили. Ценные вещи из дома не пропали».

Так, главной версией представителей правоохранительных органов остается смерть от сердечного приступа из-за больших нагрузок на организм музыканта – активная профессиональная карьера, которая сопряжена с употреблением стимулирующих веществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа причина кончины лидера «Короля и шута»
Просмотров: 445
  •    

Комментарии к статье: Лидер «Король и шут» перед смертью был сильно избит – СМИ


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.