Аферисты из Москвы продавали под видом смартфонов обычную соль

В московском метро были задержаны мошенники, которые торговали обычной солью, выдавая ее за смартфоны. Об этом сообщили в городском ГУМВД. Как выяснилось, в полицию обратился пострадавший мужчина, рассказавший, что на одной из московских станций метро неизвестный продал ему две коробки со смартфонами на 38 тысяч рублей.

Очень скоро мужчина обнаружил, что в коробках не смартфоны, а обыкновенная пищевая соль. В итоге оперативники смогли задержать троих подозреваемых в московской квартире. «В ходе обыска в квартире полицейскими были изъяты около 50-ти коробок из под мобильных телефонов одной из известных марок, в которых была пищевая соль», - сказано в сообщении.

В данный момент всем троим задержанным мужчинам из пяти подозреваемых, уроженцам Беларуси, Армении и Москвы предъявлено обвинение в мошенничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии создали нижнее белье для смартфонов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: