Асмус и Харламов в ближайшее время собираются пожениться

Колечко на безымянном пальчике Кристины Асмус оказалось далеко не случайным – еще в мае текущего года ее возлюбленный Гарик Харламов предложил ей выйти замуж.

«Я как раз болела, валялась с температурой дома. Мы смотрели какой-то фильм, Гарик просто гладил меня по голове и неожиданно сделал мне предложение быть его женой. Само собой я дала согласие», - признается Асмус.

А сам Харламов отметил, что их «поезд как раз по пути в ЗАГС». Никаких подробностей или конкретных дат пара пока не называет, однако и не опровергают какой-то экзотический вариант, к примеру, во время прыжка с парашютом.

Влюбленные не хотят помпезную и большую свадьбу, и хотят просто скромно поставить в паспортах штампы чисто для формальности, потому как, так как они сами говорят, они «и так уже являются семьей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Асмус и Харламов расстались?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: