Кристина Асмус теперь жена Гарика Харламова

Звезда популярного российского телесериала «Интерны» Кристина Асмус и ее избранник резидент Comedy Club Гарик Харламов привселюдно признаются, что уже смогли поженится. Это пара лично рассказала во время фестиваля, посвященному десятилетию Comedy Club.

Когда журналисты задали вопрос о дате предстоящей свадьбы, Харламов ответил: «А мы уже женаты», а Асмус добавила «Мы уже муж и жена». Слои слова актриса подтвердила показав колечко на безымянном пальчике.

Даже, несмотря на то, что Гарик Харламов уже более года не может развестись со своей бывшей супругой Юлией, ему, все таки, удалось пожениться с Асмус, которая, помимо прочего, уже беременна от шоумена.

Хотим напомнить, что слухи о беременности Кристины Асмус появились после приезда актрисы на фестиваль, посвященный Comedy Club в обтягивающем платье. Платье подтвердило интересное положение девушки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: