Анджелине Джоли придется снова лечь на операцию

Голливудская звезда Анджелина Джоли снова нужно лечь на операционный стол. Один из ведущих онкологов в области гинекологии в Великобритании профессор Шон Кехо сказал, что Анджелине нужно будет сделать еще одну операцию для удаления фаллопиевых труб.

Врач утверждает, что это обезопасит актрису от опасности развития рака яичников. Помимо этого он объяснил, что зачастую болезнь начинает развиваться именно в женских фаллопиевых трубах, где расположены опасные гены, а вовсе не в яичниках, как доктора считали ранее.

Примет ли Анджелина решение лечь еще раз под нож хирурга пока остается неизвестным. Однако доктор настоятельно ей порекомендовал решиться на операцию. Хотим напомнить, что в начале мая Джоли уже сделали операцию для удаления молочных желез, дабы предотвратить развитие рака груди.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: