Деми Мур рекомендует Дженнифер Энистон обратиться к услугам пластических хирургов

50-летняя голливудская актриса Деми Мур советует своей 44-летней подружке Дженнифер Энистон обратиться к услугам пластического хирурга. Артистка твердо убеждена, что Энистон нужно сделать операцию для изменения формы коленных чашечек и даже дала подруге номер телефона ее знакомого доктора.

Энистон всегда ценила дружбу с Мур, которая не врала никогда, и всегда открыто все говорила в лицо. Однако этот совет ее смутил, которая всегда славилась своим здоровым и молодым видом.

Несколько последних дней Дженифер с тщательностью рассматривала фотографии со своими коленками и таки высмотрела несколько морщин в области коленных чашечек. Однако ее возлюбленный, актер сериала «Друзья» Джастин Теру убеждает Энистон, что она идеальна и ей не нужно прислушиваться к советам ее подруги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деми Мур серьёзно больна анорексией

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: