Беременная Ферги представила видео на новую песню (ВИДЕО)

Обольстительная солистка коллектива Black Eyed Peas Ферги даже, несмотря на свое интересное положение, дома оставаться не хочет и продолжает активно работать. Вот буквально на днях во всемирной паутине появилось ее новое видео на песню Little Party Never Killed Nobody, которую выбрали как саундтрек к фильму «Великий Гэстби».

В видео Ферги решила придерживаться того же стиля двадцатых годов, во время которых и происходит действие в фильме о Гэстби. Также примечательным является то, что всегда активная и сексуальная в клипах Ферги в этот раз была одета в свободное платье черного цвета и на протяжении практически всего видео сидела на одном мете.

Вероятно, артистка хотела как можно более тщательно скрыть в видео свой уже немаленький животик. Видео получилось драйвовым и очень симпатичным, а сама певица была как всегда на высоте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая ВИА Гра от Костюка представила свою первую песню(ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: