Анастасия Дашко из «Дома-2» загремела на три года за решетку

30-летней бывшей участнице популярного реалити «Дом-2» придется сесть в тюрьму на три года. Почти трехчасовое заседание прошло за закрытыми дверями, а по его окончанию суд озвучил свой вердикт при журналистах.

Помимо трех годового срока, также Дашко придется возместить ущерб всем пострадавшим и уплатить штрафы. Вся сумма ущерба составила приблизительно 100 тысяч долларов. Девушку обвинили в одиннадцати эпизодах мошенничества, которые были осуществлены с апреля по август в 2011-ом году.

Анастасия приезжала на заводы, где производят железобетонные изделия, предъявляла квитанции о платежах и отгружала немалые партии товара. Однако на счет заводов деньги так и не поступали, а товар продавался по цене гораздо ниже прежней. Вырученные нечестным образом средства она истратила на путешествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко хотят упечь за решетку до конца жизни

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: