Рэпер, снимавшийся в скандальном клипе Тимати «Давай, до свидания», погиб в ДТП

Утром, 12-го августа, на столичном проспекте Андропова столкнулись Ford и BMW X5, водители которых скончались прямо на месте. На месте водителя BMW X5 как раз находился Евгений Мелконян, который более известен как рэп-исполнитель Jenee.

Он не смог совладать с управлением своей машины и просто вылетел на встречку, где случилось лобовое столкновение с другой машиной. Как утверждают очевидцы, внедорожник мчался со скоростью приблизительно 130 км в час. Еще пятеро пассажиров из обоих автомобилей сейчас находятся в отеле интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии.

Друзья рэпера сообщили, что накануне у него должен был пройти сольный концерт. Скорее всего, именно с выступления Jenee и ехал домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати основал бренд одежды «ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: