Руководство Roshen увольняет своих работкников – СМИ

Руководство компании Roshen начало увольнять своих сотрудников по причине ограничений поставок на территорию России. Под сокращение должны пойти сотрудники винницкого и киевского отделения кондитерской корпорации. В частности, о принятом решении уволить около 400 работников рассказал Александр Билык, являющийся директором Винницкой фабрики Roshen.

В центральном офисе данная информация была подтверждена, а еще то, что под сокращение попадут и работники других фабрик. В то же время сотрудники киевского Roshen рассказали, что их уже оповестили о грядущих сокращениях. Так, уволенными могут быть несколько сотен человек.

Работникам фабрики в Виннице также уже сообщили о предстоящих переменах. Уже проводилось собрание, на котором было сказано о неприятной новости. Теперь сотрудники фабрики сидят, словно на пороховой бочке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самым дорогим украинским брендом признана Наша ряба

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: