Ольга Фреймут раскрывает интимные подробности своих прошлых браков

Личная жизнь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут приковывает к себе внимание многих журналистов, однако сама красотка, предпочитает держать подробности приватной жизни в тайне.

Однако, это касается только теперешнего времени, а вот о своих прошлых отношениях Ольга все же иногда вспоминает. Так, совсем недавно она рассказала о том, как развалился ее первый союз с состоятельным мужчиной из Англии Нилом.

Как говорит сама Фреймут, ее первый супруг был гораздо старше ее. Ведущая признается, что в этих отношениях присутствовали и радости и разочарования. Так, роман Нила и Ольги был очень романтичным: мужчина ежедневно дарил цветы и проявлял заботу о ее культурном воспитании. Однако это все же не смогло компенсировать чопорность и занудство мужа Фреймут, которому, как утверждает Оля, явно не хватало авантюрности.

Большого счастья отношения с этим мужчиной Ольге не принесли. Ведущую мучила ностальгия по родной стране, а ее чувства к Нилу очень быстро угасли. Из-за этого Ольга и предприняла отчаянный шаг – в положении от супруга, Фреймут улетела на родину в Украину.

Вторым супругом знаменитости стал Александ Ракоид. Он был полной противоположностью первому. Но, как и Нил, новый муж начал ограничивать независимость Ольги, и из-за этого второй брак тоже вскоре развалился. Как говорит сама красотка, в данный момент в ее жизни есть замечательный мужчина, но идти с ним под венец она пока не спешит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут оказалась заложницей из-за Ревизора

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: